тел.+7(8412)9999-85 mail@kraftoffice.ru
       
   22.06.2010 // Введение в системы видеонаблюдения SAMSUNG
22.06.2010
Введение в системы видеонаблюдения Samsung

Корпорация Samsung предлагает полный ассортимент продукции для создания профессиональных систем видеонаблюдения. Ниже мы приведем некоторые наиболее популярные позиции этого вендора и самые яркие их особенности.

Камеры высокого разрешения, например, SCC-B1011P. Цветные камеры видеонаблюдения Samsung обладают высокой чувствительностью и устойчивостью к помехам от магнитных и электрических полей. Функция компенсации заднего света обеспечивает высокую четкость изображения и стабильную работу при различных условиях освещения.

Объективы, например, аcфepичecкий вapифокaльный объeктив SLV-3080D c aвтодиaфpaгмой иcпользуeтcя для видeонaблюдeния внутpи помeщeний c низкой пepeмeнной оcвeщённоcтью. Фокуcноe paccтояниe объeктивa можно peгулиpовaть вpучную, что позволяeт уcтaновить тpeбуeмый угол зpeния видeокaмepы нaблюдeния c мaкcимaльной точноcтью. Иcпользуeмоe пpи изготовлeнии acфepичecкиx линз объeктивa низкодиcпepcноe cтeкло повышaeт точноcть фокуcиpовки и знaчитeльно умeньшaeт вepоятноcть появлeния оптичecкиx иcкaжeний пpи cлaбой оcвeщeнноcти. Это оcобeнно полeзно пpи иcпользовaнии цвeтной видeокaмepы нaблюдeния, поcкольку ee 
чувcтвитeльноcть нижe, чeм у чepно-бeлой.

Купольные и скоростные купольные камеры. Телекамеры серии А1 обеспечивают чрезвычайно резкое и высококачественное изображение с разрешением 600 телевизионных линий, формируют картинку, по качеству не уступающую человеческому глазу.

Zoom-камеры, например, видеокамера SCC-C4335P является современной видеокамерой с расширенным динамическим диапазоном, снабженной 32х оптическим увеличением и системой цифрового увеличения, благодаря которой увеличение достигает 512х.

Цветные «День-ночь» камеры обеспечивают съемку в цветном режиме при освещенности выше определнного уровня и в Ч/Б режиме, который используется при съемке в условиях низкой контрастности для увеличения чувствительности камеры.

Сетевые камеры, например, SNC-M300P — камеры, с возможностью двойного кодирования, что позволяет генерировать и передавать изображения в двух форматах (MJEPG и MPEG4) одновременно (25 кадров в секунду) с разрешением D1(720х576). Пользователь может выбрать — наиболее важные изображения, которые должны быть записаны на SD карту (тревоги, датчик движения и т.д.). Используя WebViewer или программное обеспечение Net-i можно удаленно просматривать изображения с SD карты, установленной в камере.

Инфракрасные камеры обеспечивают четкие изображения с высоким разрешением благодаря инфракрасным светодиодам, по умолчанию включающимся при нулевой освещенности, то есть, когда отсутствует освещение.

Цифровые видеорегистраторы имеют от 4 до 16 каналов для записи видеосигнала с видеокамер и канал для записи звука. В видеорегистраторах для выполнения записи данных на жесткий диск или одновременного считывания их с жесткого диска применяется метод сжатия изображения H.264/MPEG-4 и метод звука ADPCM (адаптивная дифференциальная импульсно-кодовая модуляция). Кроме этого, видеорегистраторы передают видео/аудио сигнал через cеть в реальном времени и позволяют контролировать изображение и звук дистанционно с помощью персонального компьютера.

Мониторы Samsung от 17 до 40 дюймов могут работать как с цифровым, так и с аналоговым видеосигналом и обеспечивают четкость изображения с самым высоким качеством.

 
     ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА
© 2015 Крафт Офис. Все права защищены. Создание сайта

тел.+7(8412)9999-85