тел.+7(8412)9999-85 mail@kraftoffice.ru
       
   24.09.2009 // Погрузись в мир потрясающего звука!
24.09.2009
Погрузись в мир потрясающего звука!

 

ЦЕНА 2780 руб.
  Получи объёмный звук формата 5.1 для игр, музыки и фильмов с помощью акустической системы Creative Inspire A500. Благодаря классическому дизайну и простоте использования эта акустическая система - отличный выбор для получения мультиканального объёмного звука; она позволяет ощутить все преимущества лидирующих позиций Creative в области производства аудиотехники. 5 колонок-спутников используют 2-дюймовые преобразователи для чёткого звучания и поразительных эффектов, а мощный сабвуфер в деревянном корпусе с фазоинвертором и отдельным управлением басами обеспечивает особое звучание любых аудиоматериалов. В комплект входит проводной пульт ДУ для быстрого и удобного управления основными функциями.
     
Технические спецификации:
    • Мощность: 6 Вт RMS на канал (5 каналов)
    • 17 Вт RMS (сабвуфер)
    • Линейная частотная характеристика: 45 Гц ~ 20 кГц
Компактные тонкие колонки-спутники украсят любой рабочий стол.
Дизайн, созданный для воспроизведения высококачественного звука с 2-дюймовыми преобразователями, обеспечивает чистое детализированное звучание.
Мощный сабвуфер в деревянном корпусе с 5,25-дюймовым преобразователем и фазоинвертором для поддержки мощных басов.
Проводной пульт ДУ управляет питанием и уровнем громкости.
Колонки-спутники с магнитным экранированием можно расположить в непосредственной близости от другого оборудования, не опасаясь помех. 
     
 
ЦЕНА 7690 руб.
 

Торговая марка Jetbalance представляет напольную акустическую систему -  Jetbalance JB-671.  Акустика JB-671 – идеальный вариант для создания домашнего мультимедийного центра. Качественный объемный звук позволит Вам полностью погрузиться в мир музыки, фильмов, компьютерных игр. Элегантный дизайн колонок выдержанных черных тонов гармонично дополнит Ваш интерьер.

Особенностью акустической системы Jetbalance JB-671 является богатый набор входных разъемов: 3 аналоговых стерео входа, 1 вход для аналогового канала 5.1 (6 разъемов) и два цифровых (коаксиальный и оптический). В сабвуфер встроен декодер цифрового сигнала, который поддерживает стандарты Dolby Digital и DTS. Многоканальный сигнал (5+1) передается в цифровом виде по единственному электрическому или оптическому кабелю в сабвуфер, и уже встроенный декодер раскладывает его на 6 аналоговых сигналов, идущих к сателлитам. Акустика JB-671 не просто компьютерная система, а целый «центр», который может управлять всеми источниками сигнала, находящимися в одной комнате: компьютером, DVD-плеером, музыкальным центром, MP3-плеером и т.д. Вы подключаете все «звучащие устройства» к сабвуферу и регулируете звук с помощью пульта ДУ, который прилагается в комплекте.

     

Качество звучания акустики улучшается благодаря тому, что сабвуфер и сателлиты выполнены из дерева. Модель можно устанавливать рядом с монитором или любой другой аппаратурой, не опасаясь помех: магнитное экранирование динамиков защищает от их возникновения. Резонансные колебания звука также сведены к минимуму, поскольку сабвуфер и сателлиты закреплены на ножках. Высокий уровень громкости системы обеспечивается оптимальной выходной мощностью.

Стоит отметить богатые настройки акустической системы JB-671, например, возможность регулировать уровень громкости каждого сателлита по отдельности не только с помощью кнопок управления на сабвуфере, но и с помощью пульта ДУ.

Каждый из сателлитов акустики Jetbalance JB-671 имеет динамик для воспроизведения верхних частот.

 

 
     ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА
© 2015 Крафт Офис. Все права защищены. Создание сайта

тел.+7(8412)9999-85